ELECTRICAL FUN DAY – Berbagi Ceria di Kampus Tercinta

Pagi-pagi pukul 06.30 WIB, kampus Elektro telah ramai diliputi wajah-wajah mahasiswa yang telah segar. Padahal kala itu ialah hari Sabtu, tepatnya tanggal 28 Mei 2011. Mereka berkumpul dalam rangka memeriahkan Electrical Fun Day, sebuah acara tahunan yang dicreate sebagai wadah menyalurkan aspirasi Refreshing mahasiswa Elektro di tengah kegiatan akademis yang padat.

Electrical Fun & Technology Event ialah tema acara kali ini. Bukan hanya Departemen Lingpus tapi juga Departemen Ristek dan Divisi Artwork juga ikut ambil bagian dalam rangkaian kegiatan kali ini. Secara umum, acara ini menyajikan banyak rangkaian kegiatan diantaranya, Thematic Jogging with Door Prizes, Acoustic Festival, Festival PES Competition, On the spot Photography, Division Laboratory Show Off dan Fun Games. Semua sub kegiatan dikemas cukup apik dan menarik. Seperti tahun-tahun sebelumnya, acara ini tak pernah surut dari perhatian sebagian besar mahasiswa Teknik Elektro. Festival PES Competition merupakan salah satu wahana paling favorit yang dijadikan alas an mengapa mereka hadir di samping juga acara lain yang tidak kalah menarik. Banyak pula yang menantikan hadiah door prize special sehingga stand by sampai acara selesai.