Blue Foods and Beverages by Dept. KWU

Banyak sekali acara yang membutuhkan kepanitiaan yang akan dan sudah dilaksanakan oleh para mahasiswa ITS, baik acara kecil hingga yang sangat besar. Acara acara tersebut hapir semuanya membutuhkan konsumsi. Dan sering kali pula panitia sie konsumsi melakukan survey yang berulang ulang untuk mempersiapkan acara.

Padahal, sebenarnya survey bisa dilakukan sekali dan mengumpulkan semua informasi yang ada. Sehingga informasi informasi itu bisa kami berikan kepada mereka—para sie konsumsi—dan memudahkannya. Oleh karena itu blue foods and beverages berupaya untuk memfasilitasi dan memberikan jasa pelayanan berupa konsumsi dalam setiap kegiatan mahasiswa.

Oleh karena nama dari kegiatan ini adalah blue foods and beverages, maka kami juga memfasilitasi mahasiswa khususnya fungsionaris himpunan teknik elektro ITS 2011/2012 dalam hal snack snack kecil yang nantinya dijual dalam sistem warung kejujuran. Kegiatan ini nantinya juga diharapkan sebagai upaya pendanaan mandiri (fund riser) Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro ITS 2011/2012