10 Tim Lolos, JTE dengan PKM Lolos Terbanyak di ITS

Selamat untuk mahasiswa-mahasiswi yang tergabung dalam 10 tim PKM dari Jurusan Teknik Elektro ITS yang lolos PIMNAS 26 di Mataram. Mohon doa dan dukungan dari segenap elemen Jurusan Teknik Elektro maupun pembaca untuk ke-10 tim PKM berikut:

1. PKMK : Vincent Rinaldi Artcipad(Artistic Cooling Pad):Inovasi Bisnis Konsep Cooling Pad Laptop dengan Penanaman Nilai Estetika Melalui Bentuk Ukiran Bali dan Fungsi lain Sebagai Lampu Malam yang Berniali Seni Tinggi.
  2. PKMKC : Angga Pradana Rancang Bangun Electric Wheelchair Controlled by Android Device with Speech Recognition Commands Function untuk Mempermudah Penyandang Cacat Melakukan Aktivitas Diatas Kursi Roda Tanpa Bantuan Orang Lain.
  3. PKMKC : Dariska Kukuh Wahyudianto Perancangan Alat Bantu Mengetahui Indikator Kualitas Tanah untuk Tanaman Padi dengan Parameter Resistivitas Tanah dan PH Tanah.
  4. PKMKC : Nur Rohman Widiyanto “ARvertisement” Inovasi Periklanan pada Media Cetak yang Dapat Menampilkan Gambar dan Animasi 3D Berbasis Augmented Reality pada Perangkat Android.
  5. PKMM : Septiana Trikuncoro PELAGIAT (Pengenalan Adat Istiadat Berbasis Game Edukasi untuk Anak Nusantara) di Surabaya.
  6. PKMP : Rifyal Rachmat Riset Penetralan Zat Asap Pembakaran Sampah Berbasis Petir.
  7. PKMP : Dylan Adhytia Kalimuddin IMPLEMENTASI CROSS-LAYER ENHANCED PACKET SCHEDULING (CEPS) PADA PAKET MULTIMEDIA UNTUK JARINGAN OFDM UPLINK DI BAWAH REDAMAN HUJAN.
  8. PKMT : Kamal Habibi Bagar Pembangkit Listrik Tenaga Angin Dengan Inovasi Turbin Heliks Vertkal Untuk Kemandirian Energi Sekolah Daerah Pesisir.
  9. PKMT : Aditya Rifa Utama Eco Aerator : Inovasi Penyuplai Oksigen dengan Teknologi Vertical Axis Wind dan Archimedes screw Guna Menurunkan Biaya Operasional Petani Tambak
  10. PKMKC : Rachmat Yustiawan Hadi SISTEM KEAMANAN SEPEDA MOTOR MENGAPLIKASIKAN SENSOR SENTUH DENGAN OUTPUT SUARA DAN SMS GATEWAY.

Semoga dapat melangkah menjadi juara, membanggakan almamater Jurusan Teknik Elektro ITS di kancah nasional. VICTORI!!!